Твои глаза все время смотрят в спину...

Твои глаза все время смотрят в спину,
Я это чувствую и сердцем мерзлым стыну,
На мне аркан,тобою же закинут,
Ты не моя...зачем же смотришь в спину?

Уйдешь так холодно ,не обернувшись даже,
Мне голос разума:"ты поступай все так же!!!"
Да голос сердца,он вмешался тоже,
"Беги за ней , ведь нет ее дороже"

Улыбка чистая,без грубости,без фальши,
Со мной побыв,твой путь уходит дальше,
Мы рано выросли ,умнее став и старше,
И поняли,как это-Ангел "ПАВШЫЙ"...

Я в очертаньях темной ночи стыну,
Стакан мой пуст,но пуст на половину,
Ты не моя,так что же не покинут,
Твои глаза смотреть все время в спину???


Рецензии