сердце бьётся

Ты в ночной тишине протяни руку мне
и я буду с тобой даже в холод и зной.
Я согрею собой,только будь ты со мной,
сердца стук для меня,как глоточек вина.
Ты нужна мне одна,как небу луна,
как живому вода,ты же знаешь сама.
Кто я есть без тебя,когда рядом не я,
для кого мне тогда жить и верить в себя?
Ты же слышишь,как я не могу без тебя,
не могу без любви ты меня обними.
И тогда я тебе всё отдам на земле,
чтобы снова тебя видеть день ото дня.

12.03.2007.


Рецензии