Безбрежная тишина

Безбрежная тишина,
Баюкает ветер море,
И то ли всё – лето, то ли
Надежда предрешена.

И вдруг я впервые стану
Креститься у церкви здешней,
И звон запоздало-вешний
Наполнит теплом усталость.
8.05.2010.


Рецензии