Пропитаться тобою...

Пропитаться тобою
До последней клетки,
Надышаться тобою
До последней воздуха капли.

Заразиться тобою,
Заболеть навсегда.
И лечиться только любовью,
Забыть про остальные лекарства.
Я стала почти тобою…


Рецензии