берсеркер...
Испив отвар грибной,
Он ничего не помнит,
Безумен сам не свой.
Тряситесь же враги,
Все кто не с ним беги,
Он всех сейчас порубит
На мелкие куски.
Он с криком пронесется,
В лихом прыжк завьется,
И местность вкруг него,
Вся кровию зальется.
Кричать он будет яр,
Ударом за удар,
От мухоморов резкий
И чуткий как радар.
А если он падет
От рук что не добьет,
Влькирия придет
И в Вадьгалу заберет...
Свидетельство о публикации №110051204298
что храбрейших выбирает.
но одно лишь важно:
пусть Воин никогда не умирает
Родничок 12.05.2010 15:20 Заявить о нарушении
Павел Никонов 12.05.2010 17:01 Заявить о нарушении
Павел Никонов 12.05.2010 20:12 Заявить о нарушении