Спасали Души психоневрологический диспансер

За сдавленным больничным бытием,
Где сваями лекарств лепили душу
Наотмашь к телу теплую, живьем…
Мне оставались окна, время… слушать…

И новой нотой звон колоколов,
Живой водою впитывался слухом
Простой церквушки, поднимая духом,
ЗАСОБИРАВШИХСЯ… мозаикой Божьих слов.
7.05.2010.


Рецензии