Растаяв белым воском, чьей-то станет...

Надежда тает, глядя на свечу,
Дыхание раскачивает пламя.
Гордынею, сомнения лечу,
Ирония, насмешливо тиранит.
По дружески потреплет по плечу,
Слащавой дамой, в выцветшем романе.
Растаяв белым воском, чьей-то станет,
Та  женщина, которую хочу…


Рецензии