Уж ныне беды за спиной

Уж ныне беды за спиной,
- Москва стоит свободна
Давным-давно окончен бой
Который был народным.

Этот день для нас святой
Так будет же достойно
Вспомнить нам о битве той,
Героях, павших воинов.

О том, Дмитрий и Кузьма
Как Силы тяжко собирали
 из Московского кремля
Как  врагов они изгнали

Русский как герой Иван
в гиблые завёл всех дали
Русь родную не придал,
Так давайте же мы с вами

Помнить будем годы те
Что грозили нам бедою,
Эпопеи Страшных лет
Битвы с страшною ордою

Как сплотился наш народ
 Как собрал все силы
На защиту встав родной
Он  Своей земли,  Отчизны…


Рецензии