Русь вновь моя напор сдержала

Русь вновь моя напор сдержала
- Целы еще опоры стен
Она смогла, - все ж устояла
Не сдалась врагу в плен
Стоит она - незыблема Держава
Стоит всегда на стыке перемен
И путь ей озаряет Честь и Слава
Достоинство, величие; -  ее удел
Довольствоваться жизнью малой
Других же – спасать от бед
Всю жизнь с рожденья воевала
Она с древнейших самых лет
Всяк после боя подымалась
Как Солнце делает расцвет
И вновь к вершине устремлялась
Творить добро и сеять Свет.


Рецензии