Тела людей - с переплётом книга

Тела людей - с переплётом книга;-
Знания вложены, обложка красива,
Читают многие если есть интрига,
И чтоб со вкусом и загран-ксива...

Страницы листаются со скоростью,
Много соли и горчицы - мало мёда.
В роман ещё одна жизнь входит повестью,
Переплетут свои листы, до ухода.

К концу жизни обложка потрёпана,
Страницы выдраны, листы смяты...
Роман окончен, повесть оборвана,
Сама книга в пламени объята....
leon1


Рецензии