Ностальгия
Моя душа - в ароматах степей...
Мои глаза в начинании хлеба -
В золотистом сиянье полей...
Разойдусь ключевою водою.
Растворюсь плодородной землей.
Я хочу быть неизбежно с тобою.
Я хочу быть неизбежно - тобой...
Свидетельство о публикации №110051204171
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 13.05.2010 08:15 Заявить о нарушении