Тебе...

Зачем ко мне приходишь снова ты?
Я про тебя давно уже забыла.
Ты не увидишь больше той моей любви,
Её с тобой тогда я просто отпустила…


Я все забыла. Без тебя мне хорошо,
Ведь я люблю, и я теперь любима!
Знай что я очень берегу, люблю его!
И для него я лишь одна неповторима!

Мне так теперь смешны твои слова,
Ты не старайся – мне не интересно!
Я без тебя так счастлива, красива и нежна,
И в моей жизни для тебя нет больше места.


Рецензии