Ремонтные Страдания Хомы

Хома весь в Ремонте.
Свою комнатУху -
(живет в Подмосковье)
сегодня в Разруху.

Наметил Бюджет,
ан уж Так насчитал...
Что Мимо всех Смет,
бедолага,попал.

Ломали ПолЫ -
уложили кривУлю.

КуплЯл Ламинат -
ан и тут Ему Дулю.

Добыл Черный кОлер,
ан рядом Шоссе.
ПылЮка - фатОю.
ВиднА вся в Красе.

На Черном полУ -
в Полчаса толстым Слоем.

Рыдает Хома:
"Это Шо же Такое?!"

Такое. Ведь Пыль -
на синтЕтишный Лак...
Ага. К Ламинатам.

Несчастный Хомяк -
побег Телевизор
куплЯти из Плазмы...
Шоб Горе залить.

И купил. "Безотказный!"

Машина сгорела,
поскоку Китай.
А все Распродажи!
Ты Рот разевай -

на Скидки,на Акции...

Спецпредложенья...

Испортили Русеньке
все Настроенье!

(Хома - это Руся. Руслан)

"Безобразь!!!"

теперь Верещит Он.

"Ну хоть не Вылазь -
ваще в Магазины,
Такие Обманы!"

И рушатся с Треском
Ремонтные Планы.

Стиралка течет,
полыхает Плита...

ЗамОк заедает -
на двери.
Беда...

Хомяк не Въезжает -
за Что Ему Это?!

(А как Выбирает?).

Отдельным Сюжетом...


Рецензии