Так бывает

Пусть все будет так...Пусть не будет иначе...
Только дождь за окном не смеется, не плачет -
Тихонько струится бездонной печалью.
Я знаю, ты знаешь, он тоже все знает.

Не впрок, не во вред - потому, что так нужно.
Улыбкой в ответ - легко, безоружно.
Все просто, все складно - не в мудрости дело.
Болит - ну и ладно! Пройдет. Отболело...

Эта встреча была не напрасна пожалуй.
И было светло, и легко - поначалу...
По времени, словно по графику плыли.
Цветы, поцелуи, слова - тоже были...

Наш месяц промчался как поезд мой скорый.
Зима рисовала на окнах узоры.
И вот уж перрон, все согласно билетам.
Мы встретимся снова с тобой... прошлым летом...


Рецензии
Воздушное,лёгкое стихотворение...
любви Вам и счастья Леся!!!

Александр Канторович   13.05.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо :0)

Леся Гарбар   13.05.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.