Рождение солнца

Я сойду на белые ступени.
Отряхнусь от зависти людей.
Мыслей моих скомканные тени
Загалдят, как птицы меж ветвей.
Ни тоски,
Ни выкрика,
Ни вздоха,
Не услышат недруги теперь,
Ведь не станет им однажды плохо
От моих сегодняшних потерь.
Жизнь меня не раз ещё разденет...
И стою я в небе, чуть живой
Там, где солнце - огненный младенец
Из небес выходит головой!
22.11.96г.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Светлана Лео   12.05.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   12.05.2010 14:39   Заявить о нарушении