Весь этот мир, как тряпка половая...

Весь этот мир, как тряпка  половая,
У ног моих небрежно кем-то брошен.
А дом любви - он грустью припорошен
И в доме том живёт душа живая.

Не отрезветь от радости и страсти,
И не уйти невидимым отсюда.
Твоя любовь, она как будто чудо,
Что вырвал я вчера из  волчьей пасти.

Последний стих. Он лёг на лист бумаги,
Как будто богом поданная милость!
Любимая! Не ты ли появилась,
Пройдя сквозь все земные передряги?
12.04.10г.


Рецензии