На твоём теле

В тени утра я дремал на твоём теле...
И так летели недели,
Выворачивая наше нутро.
ХитрО, конечно, любить на износ,
Но мы умудрялись это делать всерьёз
И удивительно чисто,
Иногда не без слёз,
Но зато так бескорыстно.


Рецензии