Тебе

Презираю за всё,
И за всё я прощаю.
Ненавижу тебя
И в тот миг обожаю.
Проклинаю тебя
И благословляю.
Ты не нужен мне,
Но без тебя умираю.
Скажу я " Прощай!",
А потом пожалею.
Сердце не застучит,
Но душа обомлеет.
Позабуду тебя,
А потом заскучаю.
Не хочу я встречать,
Но с надеждой встречаю.
Не краснею при встрече,
Но руки трясутся.
Глаза ненавижу,
И в них хочу окунуться.
Ты не снишься мне ночью,
Зато днём я мечтаю.
Хочу, чтоб ты провалился,
А сама страдаю.
Не верю ни слову,
Зная, что это правда.
Не хочу тебя видеть,
Но снова жду завтра.
Может быть я люблю,
Может быть ненавижу,
Только без противоречий
Я жизни не вижу.


Рецензии