Бансай души
Когда я стану старше.
Когда увижу суть вещей.
Пойму людей, себя познаю.
Я по желанию судьбы
И по велению мечты
Уйду туда, где меж мирами
Возводят белые мосты.
Быть может быть,
Когда я стану младше.
Великих перемен
Я не узнаю суть.
Бансай на горных склонах
В нашем доме,увидит малое.
Что можешь дать ему?
В познании великой красоты.
Свидетельство о публикации №110051204054