Человек из снов

Мы такие как здесь, там никому не нужны.

Мне здесь нечем платить, не за что, и зачем?
Мы такие как здесь,там не найдём пути.

Припев

А пока нечем идти, нас стелют ковром,
Всё, что ты должен понять,
Вдруг обернётся сном.

Главное не забывать, кто ты, откуда ты?
Что ты смог осознать? Что ещё сделал ты?

Твой выбор, твой человек, с ним ты пройдёшь огонь.
Он не сможет предать, он абсолютно твой!

Что ты сделал для вас, что сделал для других?
Мир вернётся хоть раз,главное до зимы.

Я устал от слов, мне нечего больше терять.
Ей,человек из снов,дай мне судьбу понять!


Рецензии