За что?
Не пойму какая сила,в нервах сдерживает зло.
Солнце светит ,но не греет.Значит царствует зима.
Не нуждается в подругах,все сама,сама,сама....
Намела кругом сугробы,заморозила пруды
И нет места,где бы вьюга не оставила следы
Заморозила и душу,Не растопишь ни за что
Проклиная злую стужу,слезы катятся-"За что?"
Свидетельство о публикации №110051204044
Ольга Перикова 17.10.2011 20:37 Заявить о нарушении