Я готовлю обед
И огурец, и помидор.
И перец красный очень сладкий.
Я соберу для всех на стол.
Я все тихонечко порежу.
Пусть будут разные цвета.
И мой салат – такой полезный.
И сверху – ягоды с куста.
Для мамы, папы и сестрицы
Я сделаю еще компот.
Добавлю чистую водицу.
И разных ягод. Бутерброд
Из хлеба, сыра, колбасы.
Немного масла и укропа.
И каждый будет пищей сыт.
И все меня похвалят громко.
Свидетельство о публикации №110051204029