письмо..
И тебя можно вечность прождать,
Но других мне так сложно любить,
Ведь тебя невозможно забыть..
Где родное "малыш" и "прости",
Как тебя я могла упустить?
И прощальное это письмо
Я оставлю, сама-за окно..
Свидетельство о публикации №110051204023