Исповедь
Облаком тяжелым устелю.
Тенью повторяя образ твой,
Колокольным звоном помолюсь.
Болью отзовётся голос твой,
Задрожит непрошенно слеза.
Трепетной колышется волной
За телесной ширмою душа.
Где любовь, где боль - не разберёшь,
Воедино слиться хочется.
Но бросает суть то в жар, то в дрожь,
Да шипы сомненья колятся.
Тонкой нитью рвётся монолог -
Шепот неприкаянной души.
Ты искал роман - нашел пролог.
Только с продолженьем не спеши...
Стороной пройдет беда нежданная.
Всё уляжется да успокоится.
Ровным слогом лягут мироздания.
Заскользит перо... и остановится.
http://video.mail.ru/mail/drugles/_vblogs/91.html - пока только здесь.
Свидетельство о публикации №110051204022
Всё уляжется да успокоится.
Леся, хорошие строки..., спасибо Вам
С теплом
Корнева Ольга 26.05.2010 20:08 Заявить о нарушении