Улыбка
http://stihi.ru/2006/06/19-46
Алексей Малеев «Листик»
*
Я в рецензии сто первой
все, как есть, так от души:
Ты, Алёша - просто гений!
Продолжай, еще пиши!
Радость детям, да и взрослым
даришь просто, невзначай.
Мир чудесен - нет вопросов,
все, что видишь, примечай!
Незабудку у калитки,
детский лепет во дворе,
край родимый, сердцу близкий,
дорог что тебе и мне.
Просто выйти спозаранку,
потянуться и взглянуть:
в небе - солнышка баранка
в тучке хочет утонуть.
А на солнечной полянке
на березоньке в тени
кто-то трели водит сладко -
заливает соловей.
И поэту это близко,
Сердце чует красоту.
Расплывается улыбка,
Я читать тебя спешу!
12.05.2010
Свидетельство о публикации №110051204016
Людмила Уварова-Момджи 01.07.2010 22:47 Заявить о нарушении