Прекрасно...

Смотреть в глаза...
Ловить намёки...
Мечтать о чём-то в тишине...

Мы ни на миг не одиноки -
Ведь я - в тебе, а ты - во мне...

Не прикасаясь, помнить ясно,
все наши общие пути...

Любовь воистину прекрасна,
Когда сумел её найти...


Рецензии