Без тебя, мой друг
Ливневым дождём принесённые,
Стонут над душой, горько плачутся,
Что печаль слезой обозначится.
Без тебя, мой друг, песни грустные,
Но любовь моя им сопутствует,
Я разлуки дни наши не кляну,
Верю, прилетишь, жарко обниму.
Без тебя, мой друг, ночи длинные,
Ведь с тобой они неделимые,
Лишь займётся свет зорькой раннею,
Сокращаются расстояния.
Без тебя, мой друг, сердце мается,
Без тебя с тоской не расстанется,
Ожиданье встреч искупается,
Когда две реки вдруг сливаются.
Свидетельство о публикации №110051203960