Мой каприз
Скоро все смоется в глубинах ночей
Малая доля того, что останется
Сгинет, как тысяч других мелочей.
Мелочи старые станут другими.
То, что казалось, придет наяву.
Все, то что было, стерлось - осталось
Там, где рукой я достать не могу.
Меня не обманешь. Не проведешь.
Из глубины души я достану
Истину. Веру. Правду. И ложь.
Выброшу то, что считал я нирваной.
Обмануться - больно. Больней испытать.
Хочу все вернуть.
Не хочу отдавать.
Свидетельство о публикации №110051200394