О, как Вы ветрены...

О, как Вы ветрены безбожно,
Как Вы доступны для греха,
На Вас взглянул неосторожно…

И всё - не стало лопуха…

Лежу, растоптанный, в канаве,
Ни целых - стебля, ни листа…

И обижаться я не вправе,
Смертельна страсть и красота...


Рецензии