Дождь просочился

Дождь просочился
В небесный проём.
Падают капли,
Сливаясь со льдом.

Ночью удушливой
Радостный сон.
Звёзды горят
Бирюзовым огнём.

Слабо колышется
Жаркое пламя.
Свечи погаснут,
А что будет с нами?..

14.03.05


Рецензии