Сокрыто все в тени...

Обманчив алой розы взгляд,
Постой, постой, не рви.
В ее шипах надежды яд,
На острие любви.
Быть может, хватит, от утрат
Густеет желчь в крови.
Сквозь прорезь жизненных заплат,
Тоской слезятся дни.
Никто, никто не виноват,
Сокрыто все в тени.
Цветов прекрасных полон сад,
Свой, свой не прогляди…


Рецензии