Лестница, ночь

Лестница, ночь, бульвар, тишина,
Плачет соседка, оставшись одна…
А рядом скулит бродячий щенок,
Кот горлопанит на крыше фокстрот.

Небо не видно под пледом ночи…
Слышно в потёмках  слово: «молчи!»
В тёмной долине забывшихся снов
Нет теперь места для буйных ветров.
12.05.2010 г.


Рецензии