Налей мне побольше вина
Хочу быть сегодня пьяной
И тут не моя вина
Вина-этой раны рваной
Я буду нежней лепестка,
Я буду красивей розы
Налей мне вина,а пока
Ладонью утри мои слезы.
Не спрашивай ни о чем
Все ясно и без ответа
тебя я люблю горячо
Налей мне вина за это
И пусть разобью бокал
В осколках дневного сиянья
Увижу я горечь ран
И юности увяданье
Но это уже не гнетет
Как раньше частенько было
В потоке мирских забот
О времени я забыла
Налей мне побольше вина
Хочу я сегодня забыться
И пусть я уже пьяна
Мне грех этот верю простится.
Свидетельство о публикации №110051203870