лотос
Его листья, покрытые микроскопическими бугорками, прямо-таки отталкивают воду и грязь.
_____________________________________
в нашей светлой любви нынче черная полоса,
все меняется, мрачно стелется серый дым.
неужели утрачен навеки «эффект лотоса»,
неужели мы в пропасть обид и тоски летим?
в голове от обрывков ссоры мёртвый сезон.
не помогут и нежности стёртые бугорки.
приземлилась душа, а у крыльев странный фасон-
то ли мёртвого лебедя, то ли кустов у реки.
неужели утрачен навеки «эффект лотоса...
Свидетельство о публикации №110051203867
с улыбкой и пожеланием творческих успехов!
Нина Уральская 13.05.2010 17:12 Заявить о нарушении
С улыбкой !)))))))))))
Нина Уральская 13.05.2010 19:43 Заявить о нарушении