И теперь...

И теперь… Я живу не тобой и не кем-то.
Просто потому что под небом есть маленькая земля,
Чувства обвили её, словно яркие ленты.
Только разрезать эти ленты нельзя.

А люди все на кого-то похожие.
И все одинаково думают, что такие одни.
Они похожи на время: то дни погожие,
То слишком пасмурные и слишком пустые дни.

А я теперь просто знаю, зачем живу.
И мне уже всё равно, что я на кого-то похожа.
Тает снег тех годов, когда шла через тьму.
Теперь могучее солнце грусть уничтожит.

В итоге даже снег превращается в воду,
Без которой под солнцем нельзя жить.
Я никем не живу нынче. Свобода…
Не зависеть от чувств, но любить.


Рецензии