Обречён, оплакан и забыт...

Любовь в одни ворота убивает,
Нас превращая в гадов без души,
Всегда, всегда, иначе не бывает,
Как ни было б противно с этим жить...

Ты бьёшься в стену головой, пока сознанье
Вдруг не покинет тела твоего,
Придя вдруг в разум без позыва и желанья
И полюбить уже не сможешь никого...

Обманутый своим же сердцем пылким
И волей, не сумевшей дотерпеть,
Себе на годовщины шлёшь открытки
И пишешь песни, только не для кого петь...

Ничтожен, слаб, циничен, бессердечен,
Разочарован, ранен, не добит,
Так холоден и глух к признанья речи,
Так обречён, оплакан и забыт...


Рецензии