Бег времени остановить нам не удастся

Бег времени остановить нам не удастся
Впустую очень жаль его терять
Нет времени с друзьями повидаться
И в гости не решаемся позвать.

И все забыто - молодости годы
И то веселье,что дарили нам они
И независящее настроенье от погоды
И радости немеркнущей-огни!

Теперь мы важные! В делах,в семье, в работе
И для друзей минуты лишней нет
И крутимся в сплошном водовороте
Не радует нас ни закат и ни рассвет!

При встрече друга - отговорка -"занят"
Да,что там занят-дел невпроворот
И часто время больше дружбы манит
Бронируем его мы наперед.


Рецензии