С Эдема мир не изменился...

Любви не ведомо дорог,
Тот знает лишь, кто сам польстился.
Родившись, зрячим был росток,
В слепое чувство превратился.
Один из двух, порой  жесток,
С Эдема, мир не изменился.
Не захотел, или не смог,
А может, просто, не решился…


Рецензии