Гуашью на картоне...

Проспал рожденье дня - простое дело,
Но в этом, только часть моей вины,
Всю ночь писал гуашью Ваше тело,
Астральное, без ног и головы.

И нежно кисть моя, картон лаская,
Вдруг извлекала страсть из  темноты,
Не зная техники, и способа не зная,
Быть адекватной миру, где есть Ты!

Старо как свет, искусство  возрожденья
Любимых лиц, и душ, и неготы,
Черпнув из памяти... Нет! Из ощущенья,
И выплеснуть на холст,  иди, смотри!!!

Кто скажет лучше влажного картона,
Кто крикнет громче в полночь немоты,
Заритская! Люблю Вас! Подпись  - Вова.
Банально и смешно - ответишь ты...(((
______________________________________


Рецензии