Зачем он приходил не знаю
Кого он пас, такой, увы…
И по привычке прикрываю…
От незатейливой молвы.
Решаю заново проблемы,
Как ангел – без сомнений в бой.
И все ж не обсуждаю темы –
Не телефонные – с тобой.
Я без тебя управлюсь, слышишь?
И ты не будешь даже знать –
Как снова бродит кот по крыше,
Мечтая прыгнуть на кровать.
Ты мне рассказываешь байки,
Поверить? Нет…
Но..Сделав вид…
Читать те надписи на майке…
Смеяться…
Кто же запретит?
Свидетельство о публикации №110051203812