Акварель
Художник Май на окнах долго
Весны выводит акварель,
Течет без края, точно Волга,
Из облаков стекает в щель.
Бегут оттенки по стеклу,
Надрывной сочностью травы,
Кружат ветра, как на балу,
Меж нежной, девственной листвы.
Целуя одуванчик, шмель,
Отрясает росы на цветке,
Несется прочь в крутом пике.
Капелью пишет сочную палитру,
Художник Май, подарок в лето,
Крещендо гроз в зигзаги света.
Свидетельство о публикации №110051200381
Александр Хрон 12.05.2010 00:43 Заявить о нарушении
Владимир Лёсов 12.05.2010 00:55 Заявить о нарушении
Александр Хрон 12.05.2010 00:58 Заявить о нарушении