Последняя метель песня

можно послушать-www.voroninamusic.ru

Все метет, метет.
Снег идет идет.
Неломая лед,
Я иду по берегу неба.

Легкий снежный путь,
Некуда свернуть.
Пусть так будет, пусть.
Я иду по берегу неба.

Припев:
Волной пробегает ветер мимо.
Тихо спит земля.
Снежно-белы краски мира -
Где гуляю я.

Чисто и светло,
Просто и легко,
Снова намело,
Я иду по берегу неба.

Проза или стих,
Вечность или миг,
Шопот или крик -
Я иду по берегу неба.

Припев:
Там уходит ночь за снами
К двери неземной
Снежно-белыми путями,
Где живет покой.

5.03.07


Рецензии
Моё любимое....мммммм :)обожаю!

Настасья Воронина   25.06.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.