Разбитые мысли

Разбитые бедные блудные мысли
Не склеить уже и не сшить
Они высоко над землею повисли
И думают-как теперь быть.

И крови ни капли,ни капли нет больше
Она теперь -море цветов
Бескровным быть лучше,бескровным быть проще
Как будто совсем без оков.

И что теперь шелест листвы, Трепетание
И брызги прибрежной волны
Быть может все это дано в наказание
Тому кто со знаком вины?

И что в оправдание сказать праздной жизни?
Забыть бы ее и прогнать
Ах,мысли,разбитые бедные мысли
Вернитесь на землю опять.



 


Рецензии
Красивое, темное и грустное произведение... Очень понравилось...

Игорь Шанин   12.05.2010 13:18     Заявить о нарушении