Твои руки

Твои  руки  пахнут  свежестью,
Первой  утренней  росой,
Безмятежностью,  безбрежностью,
И  фиалками  весной.

Твои  руки  пахнут  силою,
Мужеством  и  чистотой,
И  твоей  улыбкой,  милый  мой,
И  осеннею  листвой,

И  январскими  морозами,
И  душистою  травой,
И  нетронутыми  розами,
И  предутренней  грозой…

Твои  руки  пахнут  легкостью
Одуванчиков  лесных,
В  небе  –  тучек  невесомостью,
И  следами  губ  моих.

Поцелую  нежно  -  бережно
Каждый  пальчик.  Вновь  и  вновь.
Твои  руки  пахнут  нежностью.
И  любовью.  И  мечтой.


Рецензии
Очень понравилось....просто нет слов! Сразу всплыли в памяти идеальные мужские руки, любимые в будущем:)))))))))

Ольга Живая Евдакова   12.05.2010 13:13     Заявить о нарушении
Да...это так и есть:)

Анюта Андрусенко   12.05.2010 13:15   Заявить о нарушении