Чуть позже...

Чуть позже
Грохотом гремит
Человеческое слово.
А ранее -
Лабиализованное "люблю" в щёчку.
Старания в клочки,
Из строчек зарево.
Всё вроде бы не ново,
Вся жизнь в попытках...
Но, господи же, кто,
Психически здоровый,
Учится на чужих ошибках?


Вся наша жизнь - как дождь прошёл.
Но, господа, всё будет хорошо!


Рецензии