Маленькие четверостишия
*** Я-ветром улетевший лепесток,весенний запах белого подснежника, я-компас,со стрелою на восток... Живу, как и жила: с надеждами! *** Красивая, в шикарном платье, стоит нарядная невеста. Сирень цветет и пахнет вся, и никогда не сменит места... *** Ты-вечный спутник мой, и я, хоть в этом мире не одна, люблю тебя- моя Земля!...-твоя неповторимая Луна... *** Ты живешь один год и тебе, эта жизнь -навека!- невдомек! Ты рождаешся, чтоб умереть,... Но красиво! Ведь ты-мотылек!
Рецензии
Интересные мысли! Маленькие да удаленькие. :)
А почему ты решила изложить их в такой форме?
Мишка 26.05.2010 15:32
Заявить о нарушении