Колыбельная злая

Ночь холод отчаянье,память пускает кровь,слышны слова что нечаянно импульсом боли в мозг.
Сука стоит с косою,добро смотрит в глаза,это знаешь не страшно,просто налей и до дна.
Небо,скупые звезды,пялятся сквозь туман,капли лениво падают,словно не дождь обман.
Ветер тревожит деревья,листья что то кричат,гром за горизонтом словно команда молчать!
В голову злые мысли черви нутро жадно жрут,общество просто быдло.как же здесь люди живут?
Ночь холод отчаянье,водки с рассудком игра,честно без всякого хлама,все заебало меня.
Звезды мысли о смерти и больная башка,хватит просто углохни спи закрывай глаза...


Рецензии
Даааа..... Такими я твои стихи ещё не видела... ))

Лала Цукерман   24.12.2010 22:53     Заявить о нарушении
Ну все бывает в первый раз.. особенно когда есть что выплеснуть в ответ любимому миру )))

Владимир Бакин   26.12.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.