Весенняя песня
на черёмухи цвет - холодает,
В дробь дождя добавляя уют,
гулко в печке поленья поют.
Птиц пугливых неслаженный хор
разжигает весенний задор.
И ручей, что в овраге бежит,
летом тих, а весною бурлит.
Даже дед, что сидит у печи,
свой мотив потихоньку бурчит.
Мечтой бабочка бьётся в окно:
выпускай, я проснулась давно.
Всё надеется, верит, живёт
и весеннюю песню поёт.
Свидетельство о публикации №110051203716
Рада знакомству,
Светлана Скакунова 30.03.2014 19:57 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Ляпунов 31.03.2014 08:54 Заявить о нарушении