Чужие руки

Я  больше  с  тобой  не  хочу  быть  рядом…
Открою  окошко  –  вдруг  станет  легче?
Никто  не  поможет  –  пенять  не  надо:
Душевные  раны  врачи  не  лечат.

Как  странно  –  опять  пустота  и  горе.
А  боль  просто  не  описать  словами.
Ты  смотришь  в  меня,  как  в  ночное  море,
Пустыми,  чужими  теперь  глазами…

Лишь  холод  пронизывает  до  нитки,
Ну  где  же,  когда  же  смогу  согреться?
Все  фразы  –  лишь  надпись  в  пустой  открытке…
Не  греет  отныне  чужое  сердце…

Не  надо  мне  слов  –  я  для  них  глухая…
Своими  руками  себя  же  губим…
Я  просто  теперь  уже  точно  знаю,
Как  врут,  не  стесняясь,  чужие  губы…

Любовь  ведь  не  кара  -  и  не  награда.
Я  вырву  из  сердца  всю  боль  разлуки.
Прошу  лишь,  касаться  меня  не  надо  –
Меня  не  согреют  чужие  руки…


Рецензии
"Прошу лишь, касаться меня не надо –
Меня не согреют чужие руки… " - отличные строки...

Любви Вам и счастья!

Белена   12.05.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам тоже!

Анюта Андрусенко   12.05.2010 13:16   Заявить о нарушении