Листок надежды

Злой ветер сорвал и унес
Надежды последний листок.
А плакать нет сил и нет слез
От боли и дерзких строк.

Ушел на прощанье вложив
Мне в руки исписанный листик
Ну разве ты мной дорожил
Безжалостный глупый мистик

Ты думал любовь-это сон
В котором легко и уютно
Но лишь растворился он
Как ты все забыл абсолютно

.Надежды последний листок
Истоптан людскою толпою
Лежит он совсем одинок
Забытый как я тобою.


Рецензии
"Безжалостный, глупый мистик" - хорошие строки.
Мистификация любви - примета времени.

Ирина Белых   19.05.2010 20:50     Заявить о нарушении